AppleNews.com.ua
iPhone 8 Edition

Apple заказала у Samsung 70 миллионов OLED-дисплеев для нового iPhone 8

Работа над новым iPhone, который представят миру уже в сентябре этого года, идёт полным ходом. Сегодня стало известно, что Apple заказала 70 миллионов OLED-панелей для нового юбилейного iPhone 8.

iPhone 8 получит новые OLED-дисплеи

Производство нового iPhone, который увидит мир осенью 2017 года, уверенно набирает обороты. По сообщениям авторитетного азиатского аналитика из Nikkei, компания Apple недавно разместила заказ на 70 миллионов OLED-панелей. Судя по всему, именно Samsung станет единственным поставщиком дисплеев для нового поколения iPhone. Предполагается, что спрос на новый смартфон Apple, который, как ожидается, будет отличаться новой конструкцией корпуса, дисплеем от края до края и, по некоторым данным, стеклянным корпусом с множеством новых функций, будет огромен.

New iPhone 8
Ожидается, что новые iPhone 8 будут пользоваться огромным спросом.

Аналитики утверждают, что Apple выпустит сразу три модели iPhone 8 к 10-летнему юбилею этого уникального девайса. Флагманом  должен стать iPhone 8 Edition, который, предположительно, будет оснащён слегка изогнутым OLED-экраном размером 5,2 дюйма. Цена нового смартфона Apple по разным оценкам перевалит за отметку в $1000.

iPhone Edition
Ожидается сразу три версии нового iPhone, самой дорогой станет версия iPhone Edition.

Информация о заказе поступила от поставщика и она совпадает с прогнозами другого авторитетного аналитика из компании IHS Markit Дэвида Хси:

«Apple заказала в этом году 70 миллионов единиц OLED-панелей у Samsung, в то время как Samsung готовит к 2017 году 95 миллионов для Apple, на тот случай, если спрос превысит ожидания»

iPone Editon
Утверждается, что флагманская версия нового iPhone получит функцию дополненной реальности

Уже сегодня упорно ходят слухи о том, что новые iPhone с OLED-дисплеями будут в большом дефиците. То же самое можно сказать и о ценных бумагах, большинство акций Apple будет недоступно до конца этого года. Такого же мнения придерживается и аналитик из IHS Markit:

«Возможно, некоторые из этих 70 миллионов телефонов не будут отправлены клиентам в этом году и перенесены на следующий год в зависимости от спроса»

Чего ждать от нового iPhone 8

Источник в Nikkei также поделился некоторыми подробностями о предстоящем устройстве, которые подтверждаются многими слухами, о которых мы уже писали. Ожидается, что мы увидим абсолютно новый iPhone 8 Edition c OLED-дисплеем диагональю 5,2 дюйма, в который будет встроена сенсорная кнопка “Домой”, а также новые iPhone 8 с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма. Все три новых iPhone будут иметь беспроводную зарядку и защиту от попадания влаги. Эксперт утверждает, что новый iPhone 8 Edition дополнительно будет оснащён 3D-сенсором для распознавания лиц.

New 3D Touch
Возможно, именно так будет выглядеть новая кнопка “Домой”, встроенная в OLED-дисплей с функцией 3D Touch

В числе прочего, iPhone 8 получит улучшенную адаптивную камеру с поддержкой функции дополненной реальности, сенсорную кнопку “Домой” встроенную в дисплей, новый более мощный процессор A11 и поддержку новой технологии анализа окружающего освещения True Tone.

Добавить комментарий