AppleNews.com.ua
Apple iPhone

В Apple задержат поставку нового iPhone

В сети появились слухи о задержках в производстве iPhone следующего поколения. В отчёте Economic Daily News утверждается, что Apple не сможет отгрузить новые устройства сразу после презентации, они поступят в продажу только в октябре.

В течение последних нескольких лет, Apple анонсирует своё флагманское устройство в сентябре, в том же месяце новинка начинает продаваться. К примеру, в прошлом году Apple объявила о выпуске iPhone 7 и iPhone 7 Plus 7 сентября, устройства поступили в продажу уже 16 сентября.

Foxconn
Произвосдтво новых iPhone задерживается из-за сложности производства некоторых деталей.

По данным Economic Daily News, в этом году производство новых смартфонов компании задержится в связи со сложностью изготовления некоторых деталей. Вероятно, iPhone 8 и 7s появятся на полках магазинов только в октябре. Таким образом, пользователи ощутят небольшую задержку по сравнению с последними годами.

Похоже, что массовое производство внутренних компонентов нового iPhone начнётся в июне. В соответствии с докладом, TSMC приступит к изготовлению процессоров A11 уже 10 июня, тогда же будут изготавливаться и шасси для новых iPhone. Foxconn и Pegatron к тому времени ускорят наем работников, чтобы подготовиться к сборке смартфонов.

Apple выпустит три новые модели iPhone в 2017 году

Хотя названия моделей пока неизвестны, предполагается, что компания готовит два iPhone 7s (обычный и Plus версию) с тем же дизайном корпуса, что и нынешнее поколение. В устройствах будет существенно обновлено железо: улучшена производительность, время автономной работы и добавлена беспроводная зарядка.

Apple iPhone 8
iPhone 8 получит полностью безрамочный дисплей и беспроводную зарядку.

Apple также анонсирует полностью новый iPhone 8. Этот смартфон будет оснащён безрамочным, 5,8-дюймовым OLED-дисплеем. Размер корпуса не будет отличаться от текущего 4,7-дюймового iPhone 7. Благодаря безрамочному дизайну, всю переднюю панель устройства будет занимать экран. Шасси, очевидно, будет изготовлено из нержавеющей стали, спереди и сзади устройство будет покрыто стеклом.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий