AppleNews.com.ua
Apple Watch 3

Apple Watch 3 не получат новый дизайн, но обзаведутся LTE

По словам Ming-Chi Kuo, аналитика из KGI Securities, третье поколение Apple Watch, которое будет представлено осенью этого года вместе с новыми iPhone, не получит значительных изменений в дизайне.

В докладе для инвесторов, который на днях был опубликован KGI Securities, Куо говорит, что главной функцией следующего поколения часов от Apple станет LTE. Часы будут доступны в тех же двух размерах корпуса: 38 мм и 42 мм. Подобно линейке iPad, новые Apple Watch будут доступны в версиях с LTE и без LTE.

Apple Watch 2

Благодаря LTE, продажи Apple Watch увеличатся

Kuo считает, что поставки новых моделей Apple Watch достигнут от 8 до 9 миллионов единиц во второй половине 2017 года. Часть модели с LTE составит от 35 до 40 процентов от общего числа поставленных устройств. В целом он прогнозирует от 17,5 до 18 миллионов единиц, отправленных в 2017 году, что на 70 процентов больше, чем в прошлом году.

Apple Watch 3
Главной фишкой новых часов будет поддержка LTE, но никак не новый дизайн.

Аналитики из Bloomberg также предположили, что третье поколение часов от Apple будет поддерживать LTE. Это позволило бы использовать устройство без необходимости постоянного сопряжения с iPhone. Следуя докладу Bloomberg, ранее была информация от «маленькой птички» о том, что Apple Watch третьего поколения получит «совершенно новый форм-фактор». Позже было заявлено, что информация может быть неточной.

Основываясь на отчёте и отсутствии слухов, намекающих на изменения дизайна, похоже, что мы не увидим значительных изменений в дизайне часов.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий