AppleNews.com.ua

Apple выпустит в первой половине 2020 года AirTags, новые iPad, Mac и наушники класса High-End

Apple 2020

Apple планирует выпустить несколько новых продуктов в первой половине 2020 года. Список включает аксессуар для поиска устройств и предметов AirTags, высококачественные беспроводные наушники, 4,7-дюймовый iPhone, обновлённые модели iPad Pro и обновлённые модели MacBook Pro или MacBook Air, согласно последнему отчёту известного аналитика Apple Минг-Чи Куо.

«Мы прогнозируем, что основные новые аппаратные продукты Apple в первой половине 2020 года включают 4,7-дюймовый LCD-дисплей iPhone, iPad Pro, MacBook Pro/Air, коврик для беспроводной зарядки, UWB-метки AirTags и высококачественные Bluetooth-наушники», –  пишет Куо в исследовательской заметке.

Apple 2020
  • 4,7-дюймовый iPhone. По слухам, Apple планирует выпустить новый недорогой iPhone с дизайном, аналогичным iPhone 8, с 4,7-дюймовым LCD-дисплеем и кнопкой Touch ID, но с более быстрым чипом A13 и 3 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что устройство будет выпущено к концу марта, а в США его цена должна составить около $399.
  • Обновление iPad Pro. Ожидается, что новые модели с системой камеры с тремя объективами, поддерживающей 3D-зондирование для дополненной реальности, будут представлены уже в марте.
  • Обновление MacBook Pro/Air: неясно, имеет ли в виду Куо возможность появления нового MacBook Pro или MacBook Air или сразу двух устройств, но предыдущие слухи предполагают, что 13-дюймовый MacBook Pro с ножничной клавиатурой Magic Keyboard появится в первой половине 2020 года, вслед за 16-дюймовым MacBook Pro, вышедшем в октябре прошлого года. В последний раз Apple обновляла MacBook Air в июле 2019 года с помощью дисплея True Tone и более низкой стартовой цены в $1099.
  • Сверхширокополосные AirTags. В прошлом году в коде iOS 13 появилась информация о том, что Apple работает над аксессуаром, которое может отслеживать устройства и предметы,под названием AirTags. Как и в случае с моделями iPhone 11, Куо считает, что метки будут поддерживать сверхширокополосную связь, что, вероятно, позволит находить метки намного точнее, чем с помощью Bluetooth LE и Wi-Fi.
  • Наушники класса High-End. Куо не предоставил никаких подробностей об этих наушниках, за исключением заявления о том, что они будут поддерживать Bluetooth. Марк Гурман из Bloomberg ранее сообщал о разработке наушников-вкладышей под брендом Apple. MacRumors также обнаружил доказательства того, что Apple разработала новые наушники Powerbeats 4, но существующие Powerbeats 3 не считаются высококлассными.
  • Маленький коврик для беспроводной зарядки: подробностей не сообщалось. Apple отменила долгожданный коврик для зарядки AirPower в прошлом году из-за проблем с качеством. Предполагалось, что коврик сможет одновременно заряжать iPhone, Apple Watch и AirPods.

Денис Григоренко

Добавить комментарий