AppleNews.com.ua

iPhone 9 появится в середине апреля, iPhone 12 – в сентябре, а iPhone 12 Pro и Pro Max – в октябре

iPhone 9

По словам аналитика Джеффа Пу, график выпуска моделей iPhone 12, вероятно, будет немного смещён из-за текущих задержек грузовых рейсов.

Пу также сообщил, что новые смартфоны сейчас проходят этапы тестирования. Этап разработки iPhone 12 и iPhone 12 Pro может быть продлён на две недели до конца апреля. В то же время, тестирование 6,7-дюймовой модели iPhone 12 Pro Max продлится до середины мая.

Исследовательская фирма GF Securities также ожидает, что 5,4-дюймовые и две 6,1-дюймовые модели появятся в продаже в сентябре, а вслед за ними – 6,7-дюймовая модель в октябре.

iPhone 9

Двухэтапный выпуск новой линейки смартфонов уже был в 2018 году. В сентябре были выпущены iPhone XS и iPhone XS Max, а в октябре – iPhone XR. Кроме того, в 2017 году в сентябре были выпущены iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а затем iPhone X в ноябре.

Пу также считает, что преемник iPhone SE, о котором ходят слухи, появится в середине апреля. Он предполагает, что устройство может быть анонсировано уже на следующей неделе. Ожидается, что новый iPhone 9 будет обновлённой версией iPhone 8. Новая модель получит 4,7-дюймовый дисплей, кнопку “Home” со встроенным Touch ID, чип A13, 3 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ основной памяти.

Иван Виноградов

Добавить комментарий