AppleNews.com.ua
AppleNews

Apple выпустила iOS 11.3 с управлением батареей и новым Animoji

Apple выпустила iOS 11.3 для iPhone, iPad и iPod touch. Помимо того, что обновление несёт в себе различные исправления ошибок и улучшения производительности, компания также хорошо поработала над несколькими новыми функциями системы.

Новая версия iOS содержит множество нововведений. В их числе новые Animoji для iPhone X, улучшения платформы дополненной реальности ARKit и возможность отключить понижение частот процессора для iPhone со старыми аккумуляторными батареями.

В iOS 11.3 можно отключить понижение частот процессора

Последняя особенность новой iOS – результат критики от прессы и пользователей, с которой недавно столкнулась Apple. Тогда пользователи обнаружили, что iOS автоматически снижает максимальную производительность процессора в iPhone с изношенными батареями, дабы предотвратить отключения устройства. Шум вокруг этой ситуации вынудил Apple извиниться перед своими клиентами и добавить возможность отключать понижения частот независимо от того, насколько сильно износилась батарея.

ios 11.3
Новый пункт в настройках системы.

В настройках появился отдельный пункт – “Аккумулятор”. Этот раздел и позволяет управлять занижением частот, а также следить за состоянием вашей батареи. Там вы можете узнать не нуждается ли ваш аккумулятор в замене.

Важным нововведением стало обновление ARKit. В новой версии платформы помимо общих улучшений появилась возможность размещать объекты дополнительной реальности на вертикальных поверхностях.

iOS 11.3
Новый Animoji в виде дракона.

Обновления также коснулись и iMessage. Появилась облачная синхронизация сообщений, была реализована поддержка бизнес-чатов, а также добавлены четыре новых Animoji. В Apple Music появились видеоклипы, а в Apple News – видеоновости.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий