AppleNews.com.ua

Apple укомплектует iPhone 2019 мощным зарядным устройством на 18 Вт и кабелем Lightning to USB-C

Apple iPhone 2019, зарядное устройство 18 Вт, кабель Lightning to USB-C

Ожидается, что Apple выпустит три новые модели iPhone в конце этого года, и каждое устройство вероятно получит более быстрый адаптер питания USB-C мощностью 18 Вт и кабель Lightning to USB-C в комплекте, согласно японскому блогу Mac Otakara.

Несмотря на поддержку быстрой зарядки для iPhone 8 и новее, которая обеспечивает 50-процентную зарядку всего за 30 минут через USB-C Power Delivery, Apple продолжала комплектовать iPhone старым зарядным устройством на 5 Вт и кабелем Lightning to USB-A много лет подряд.

На данный момент, чтобы воспользоваться преимуществами быстрой зарядки, клиенты должны потратить в общей сложности $48 на покупку адаптера питания USB-C мощностью 18 Вт и кабеля Lightning-USB-C, хотя на Amazon доступны более дешевые варианты.

Apple iPhone 2019, зарядное устройство 18 Вт, кабель Lightning to USB-C

Прилагаемый в комплекте кабель Lightning to USB-C также означает, что клиенты, заплатившие не менее $749 за новый iPhone, наконец-то получат кабель, который подходит к новейшим моделям MacBook, MacBook Air и MacBook Pro.

В прошлом году мы слышали аналогичные слухи о том, что Apple предложит более быстрый 18-ваттный адаптер питания USB-C для iPhone 2018, но в конечном итоге это было сделано для моделей iPad Pro.

Mac Otakara также перефразировал несколько других слухов, которые мы слышали ранее. Новые iPhone XS и iPhone XS Max получат тройную основную камеру, а обновленный iPhone XR получит основную камеру с двумя модулями. Также ожидается, что все три модели iPhone будут иметь двустороннюю беспроводную зарядку, как Galaxy S10.

Денис Григоренко

Добавить комментарий