AppleNews.com.ua

Apple TV появится на Xbox 10 ноября

Apple выпустит приложение Apple TV, а также стриминговый видеосервис Apple TV+ для игровой приставки Xbox 10 ноября. Это событие произойдёт одновременно с запуском приставок нового поколения Xbox Series X и Xbox Series S.

Apple TV для Xbox будет идентична приложениям, доступным на телевизорах LG и Samsung, но будет работать с контроллером Xbox вместо пульта дистанционного управления. Приложение включает в себя доступ к сервисам Apple TV, в том числе подписочный сервис Apple TV+, запущенный в конце 2019 года.

Информация поступила от одного из участников программы тестирования Xbox Insider. На данный момент приложение доступно для ограниченного круга тестировщиков.

Apple TV позволяет пользователям транслировать телешоу и фильмы с Apple TV+, каналов Apple TV и библиотек iTunes. Кроме того, через приложение можно покупать или брать напрокат телешоу и фильмы, доступные в iTunes Store. Apple TV уже доступно на iPhone, iPad, Mac, ПК, некоторых устройствах Roku и Amazon Fire TV, а также смарт-телевизорах Samsung, LG и Vizio.

Денис Григоренко

Добавить комментарий