AppleNews.com.ua

Apple работает над Smart Battery Case для новых iPhone

Smart Battery Case

Судя по информации, раскрытой Гильерме Рэмбо из 9to5Mac, компания Apple готовит к выпуску новый чехол Smart Battery Case для iPhone XS, iPhone XS Max и возможно для iPhone XR.

Гильерме ссылается на три обнаруженных в коде iOS идентификатора модели кейса, среди них: A2070, A2071 и A2171. Предполагая, что Apple может выпустить защитный кейс в трех разных размерах: iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Судя по другой информации, также обнаруженный в коде iOS, выпуск новых аксессуаров состоится в конце 2018 года.

Smart Battery Case
Старый Smart Battery Case слева, новый – справа.

Первый Smart Battery Case от Apple был предназначен для iPhone 6 и iPhone 6s. Умный аксессуар был оснащен батареей емкостью 1877 мАч, которая выступала из задней части защитного кейса. Позже Apple выпустила версию для iPhone 7 с похожим дизайном, но большей батареей, в этот раз на 2365 мАч. Оба защитных кейса стоили 99 долларов США, причем последние по-прежнему доступны для покупки.

Судя по информации, обнаруженной в бета-версии watchOS 5.1.2, новый Smart Battery Case получит разъем Lightning. Но вот неясно, будет ли поддерживаться беспроводная зарядка. Также похоже, что у новых защитных кейсов не будет «подбородка», выходящего за нижнюю часть iPhone.

Smart Battery Case
Иконка нового чехла отличается отсутствием “подбородка”.

Apple нередко выпускает новые аксессуары именно в декабре: оригинальный чехол Smart Battery Case поступил в продажу в декабре 2015 года, а AirPods – в декабре 2016-го, после многомесячной задержки.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий