AppleNews.com.ua

Apple работает над новыми наушниками AirPods Pro Lite, – слухи

AirPods Pro Lite

Согласно DigiTimes, Apple начала работать с тайванськими партнерами в цепочке поставок над несколькими новыми продуктами, включая так называемые AirPods Pro Lite. Среди других упомянутых продуктов – модели iPad следующего поколения, Apple Watch и iMac. Скорее всего, мы увидим все новинки уже осенью этого года.

AirPods Pro Lite

В настоящее время Apple продает две модели AirPods. Обычные AirPods с дополнительным футляром для беспроводной зарядки. И топовая модель AirPods Pro с функцией активного шумоподавления и “прозрачным режимом” (Transparency mode). Apple выпустила AirPods Pro совсем недавно – в октябре прошлого года. Эта модель последовала за запуском обычных AirPods второго поколения в марте 2019 года.

Судя из названия, новая модель AirPod Pro Lite может стать бюджетной версией текущих AirPods Pro, но без функций шумоподавления, “прозрачности” и беспроводной зарядки. Упоминание AirPod Pro Lite не содержит никаких дополнительных подробностей. Из отчёта становится понятно, что Apple стремится нарастить производство наушников, сотрудничая с тайваньскими партнерами. Также компания старается диверсифицировать таким способом свои каналы поставок.

Денис Григоренко

Добавить комментарий