AppleNews.com.ua
New iPhone SE

Apple разрабатывает новый безрамочный iPhone SE?

По последней информации Apple может выпустить iPhone SE второго поколения уже в 2018 году, так компания собирается заполнить собой нишу на рынке смартфонов среднего класса. Согласно свежему отчёту от тайваньской аналитической компании TrendForce, в 2018 году рынок смартфонов будет существенно расти, в частности его средний ценовой сегмент.

iphone se
Любительский концепт второй версии “маленького iPhone”.

Первый iPhone SE был представлен публике весной 2016 года, на протяжение 2017 года линейка ни разу не обновлялась. В данный момент неясно, планирует ли Apple продолжать работу над “компактными iPhone”. В дополнение к предположению от TrendForce, Economic Daily News (Тайваньсоке издание) предполагает, что Apple уже работает над новым 4-дюймовым безрамочным устройством.

Возможно, новый iPhone SE представят уже весной

Новый iPhone SE может появиться в первой половине 2018 года. Сообщается, что он будет собираться на заводе Wistron в Бангалоре, Индия. Касательно технических характеристик нового смартфона, никакой информации пока нет. Напомним, что первая версия получила аппаратное обеспечение от iPhone 6s, включая чип A9, 2 ГБ оперативной памяти и 12-мегапиксельную камеру.

iphone SE
Первая версия “маленького iPhone” поступила на прилавки в 2016 году.

В дополнение к слухам о втором поколении iPhone SE, TrendForce заявляет, что новые флагманские iPhone 2018 года будут обладать улучшенным Face ID, большим количеством памяти и дисплеем AMOLED. Судя по слухам, компания выпустит две модели флагманского устройства: 5,8-дюймовый iPhone 11 и более крупный ~ 6,5-дюймовый iPhone 11 Plus.

iPhone SE
Новый iPhone обещает быть безраочным и с функцией Face ID.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий