AppleNews.com.ua

Apple представит три новых iPhone, Apple Watch и обновленный iPad Pro

iphone

Как известно, Apple готовит к выпуску свои новые iPhone. Скорее всего, новенькие телефоны, будут представлены в начале сентября. По последней инсайдерской информации известно о запуске сразу трех новых устройств.

Новый отчет от Bloomberg немного приоткрывает занавес о том, что же представит компания Apple на ежегодном мероприятии, которое состоится уже 12 сентября.

New_iPhone
Новенькие iPhone 9, iPhone X S-edition и iPhone X Plus S-edition

Марк Гурман и Деби Ву из Bloomberg заявляют, что этот год Apple традиционно станет «S year» – это означает, что новые телефоны не получат кардинально нового дизайна, по большей части будут обновлены только внутренности устройств. Поскольку рост мирового рынка мобильной связи замедляется, Apple также будет стремиться повысить средние цены на свои телефоны. Так что у iPhоne стоимостью 1000 долларов цена не снизится.

ipad
Новые iPad могут получить очень тонкие рамки.

Три новых Смартфона. Ожидается обновление iPhоne X с 5,8-дюймовым OLED-экраном; новый iPhone с 6,5-дюймовым OLED-экраном; и новая более дешевая модель (которая будет выглядеть как iPhone X) с 6.1-дюймовым ЖК-экраном. В некоторых регионах два более крупных устройства могут получить слоты с двумя SIM-картами.

Дешевые и красочные. 6.1-дюймовый телефон будет выпускаться в самых разных цветах. (Ранее были слухи о том, что устройство будут доступно в сером, белом, синем, красном и оранжевом цветах).

iPhone_Colored

Жесты для всех. Все три устройства будут поддерживать управление жестами, которые были представлены в iPhone X. Также смартфоны будут оснащены системой Face Unlock для разблокировки по лицу.

Путаница с названиями. Новое высокопроизводительное устройство может быть названо «iPhоne Xs», а более крупное – «iPhоne Xs Plus».

Другие устройства. Позже в этом году (не обязательно в сентябре), мы также можем ожидать обновления AirPods; новый Apple Watch с большим экраном в прежнем корпусе; беспроводное зарядное устройство (вероятно AirPower); и обновленные iPad Pro с более тонкими рамками и Face ID.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий