AppleNews.com.ua

Apple представит iPhone XS в золотом цвете

iphone xs

На днях в компании Apple официально подтвердили, когда и где проведут свое следующее мероприятие. Событие пройдет 12 сентября, в легендарном театре имени Стива Джобса. Ожидается что будут представлены три новых iPhone, новые Apple Watch и обновлённый iPad Pro. Сегодня мы поделимся своими мыслями касательно того, какими могут быть новые 5,8-дюймовые и 6,5-дюймовые OLED iPhone XS.

Многие источники утверждают, что новенькие iPhone получат название iPhone Xs. Также стало известно, что iPhone Xs будет доступным в новом цветовом варианте – золотом, который ранее не предлагался для нового дизайна. Другие детали еще предстоит выяснить. Пока можно с уверенностью говорить только о названии iPhone XS. Также известно и о том, что OLED модель будет выпускаться в двух размерах, включая более крупную версию.

iphone xs
iPhone XS в золотом цвете

Ожидается, что Apple представит новую версию Apple Watch Series 4. Самое большое изменение – это совершенно новый безрамочный дисплей. Судя по слухам, Apple работает над ~ 15% большим дисплеем для обоих размеров Apple Watch. Этот слух был подтвержден изображениями, которые мы обнаружили в сети. Как и ожидалось, Apple добилась этого, уменьшив размер ободка вокруг дисплея часов.

apple watch
Apple Watch с безрамочным экраном

В дополнение к увеличенному экрану будет представлен и новый Watch Face. Он позволит отображать больше информации используя все преимущества большого экрана. Циферблат теперь в общей сложности отображает восемь показателей. Мы еще не видели нового Watch Face вживую и вполне вероятно, что Apple разработала несколько таких циферблатов.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

1 комментарий