AppleNews.com.ua

Apple представила новый MacBook Air – в 2 раза быстрее, с Magic Keyboard и более ёмким SSD

MacBook Air 2020
Spread the love

Сегодня Apple обновила линейку MacBook Air. Новые ноутбуки получили быстрые процессоры, увеличенную производительность графики, клавиатуру ножничного типа Magic Keyboard, более низкую стартовую цену $999 и многое другое.

Новый MacBook Air оснащён новейшими процессорами Intel Core 10-го поколения, включая четырёхъядерный процессор Core i7 с тактовой частотой 1,2 ГГц и Turbo Boost, работающий на частоте до 3,8 ГГц, что в два раза повышает производительность по сравнению с предыдущим поколением. А благодаря Intel Iris Plus Graphics новый MacBook Air обеспечивает на 80% более высокую производительность графики.

MacBook Air 2020

MacBook Air также получил Magic Keyboard с усовершенствованным ножничным механизмом, обеспечивающий ход клавиш в 1 мм. Самое главное, что эта клавиатура должна оказаться намного надежнее, чем проблемная клавиатура-бабочка на предыдущем MacBook Air.

Начальная цена нового MacBook Air составляет $999 с 256 ГБ дискового пространства по сравнению с $1099 с 128 ГБ для базовой модели 2019 года.

В целом, новый MacBook Air имеет дизайн, аналогичный предыдущей модели, включая 13-дюймовый дисплей Retina с технологией True Tone, Touch ID, трекпад Force Touch, два порта Thunderbolt 3, стереодинамики, чип безопасности T2, разработанный Apple, и три микрофона.

MacBook Air 2020

По заявлению Apple, новый MacBook Air – первая модель линейки Air, поддерживающая внешние мониторы с разрешением до 6K, включая Pro Display XDR.

Apple Pro Display XDR – это 32-дюймовый монитор 6K с широкой цветовой гаммой P3 и поддержкой 10-битного цвета, 1600 нит пиковой яркости, контрастностью 1 000 000: 1 и сверхшироким углом обзора. Он также совместим с новыми моделями Mac Pro, 15-дюймовыми и 16-дюймовыми MacBook Pro, выпущенными в 2018 году или позже, и моделями iMac 2019 года.

Новый MacBook Air можно заказать на Apple.com или в приложении Apple Store, начиная с сегодняшнего дня в большинстве стран. Он доступен в сером, серебристом и золотом цветах.

Денис Григоренко

Добавить комментарий