AppleNews.com.ua

Apple представила новые Powerbeats – чип H1 и 15 часов автономной работы, $150

Powerbeats

Компания Beats by Dr. Dre, суббренд Apple, анонсировала обновлённую версию спортивных наушников Powerbeats 3. Новая модель называется просто Powerbeats,  без традиционного порядкового номера. Это те самые наушники “Powerbeats4”, которые упоминались в iOS 13, и о которых ходили слухи последние несколько месяцев. Официально доступны для покупки на Apple.com с 18 марта.

Наушники доступны в чёрном, белом и красном цветах. С точки зрения дизайна, Powerbeats похожи на Powerbeats 3, однако сами наушники ближе по конструкции к Powerbeats Pro. Как и Powerbeats Pro, новые Powerbeats имеют угловую посадку в ухе и закручивающиеся заушины. Главное отличие от Pro модели – у Powerbeats есть провод, который соединяет два наушника друг с другом. Новая модель получила шейный обод, создающий естественный эргономичный контур вокруг шеи.

Powerbeats

Apple поставляет Powerbeats с амбушюрами четырёх размеров для оптимального звука и комфорта для каждого пользователя. Физические элементы управления воспроизведением доступны в каждом наушнике. Можно регулировать громкость, переключать треки, отклонять или принимать входящие вызовы, а также воспроизводить и ставить на паузу музыку.

Apple использовала микросхему H1 в Powerbeats для более быстрого сопряжения с устройствами на iOS, быстрого переключения между устройствами, которые зарегистрированы в одной учетной записи iCloud, и поддержки “Hey Siri”. 

Powerbeats обеспечивают такой же насыщенный звук, как и Powerbeats Pro. ДрайверЫ-излучатели обеспечивают чистое воспроизведение звука с низким искажением и улучшенным динамическим диапазоном.

Powerbeats

Powerbeats получили защиту от влаги по стандарту IPX4. Такая же технология реализована и в Powerbeats Pro. Внутри Powerbeats предусмотрено несколько микрофонов, которые распознают речь и фильтруют сторонние шумы.

Технология Bluetooth Class 1 расширяет радиус действия и улучшает стабильность подключения. Powerbeats будут работать в течение 15 часов без подзарядки (на 3 часа дольше, чем Powerbeats 3). Есть также интересная функция Fast Fuel, которая обеспечивает час прослушивания после пятиминутной зарядки.

В отличие от Powerbeats Pro‌ и AirPods, стандартные Powerbeats не имеют зарядного кейса и должны заряжаться с помощью кабеля Lightning.

Powerbeats – значительное обновление по сравнению с существующими Powerbeats 3.  При этом Apple решила снизить цену. В то время как Powerbeats 3 стоили $199,95, новые Powerbeats стоят $149,95. 

Денис Григоренко

Добавить комментарий