AppleNews.com.ua

Apple представила новые наушники AirPods Max по цене $549

AirPods Max
Spread the love

Встречайте: AirPods Max присоединились к AirPods и AirPods Pro в линейке аудиоаксессуаров Apple. 8 декабря компания представила беспроводные накладные наушники с активным шумоподавлением по цене $549. С этим продуктом Apple напрямую конкурирует с беспроводными наушниками Sony WH-1000XM4 и Bose 700. Новинка уже доступна для предварительного заказа, доставка начнётся 15 декабря.

Наушники Apple
AirPods Max

Новые наушники представлены в нескольких цветах — серебристом, космическом сером, небесно-голубом, розовом и зелёном. Они складные, и их можно хранить в чехле Smart Case. Когда вы кладёте наушники в чехол, устройство переходит в режим сверхнизкого энергопотребления. Apple обещает 20 часов автономной работы.

AirPod Max

Оснащённые чипом H1 с 10 аудиоядрами, AirPods Max обладают многими функциями, которые можно найти в AirPods Pro, — активным шумоподавлением (Active Noise Cancellation), режимом прозрачности (Transparency Mode), пространственным звуком и адаптивным эквалайзером (Adaptive EQ). Оголовье компания выполнила из нержавеющей стали, для обивки — использует дышащий трикотажный материал. В амбушюрах используется пена с эффектом памяти для комфортной посадки наушников.

В качестве элемента управления Apple выбрала Digital Crown в стиле Apple Watch, которая позволяет регулировать громкость, пропускать треки, принимать звонки и активировать Siri. Внутри устройства находятся 40-мм динамические драйверы, которые вместе с чипом H1 обеспечивают насыщенный, чёткий, высокочастотный звук с глубокими басами.

Digital Crown Apple

Adaptive EQ — функция адаптивного эквалайзера, изначально представленная ​​в AirPods Pro. Устройство использует микрофоны для регулировки звука в зависимости от посадки наушников.

iPhone AirPod Max

Что касается активного шумоподавления, в AirPods Max используются три направленных наружу микрофона. Когда вы подключаете AirPods Max к смартфону или планшету, Apple использует гироскоп и акселерометр на обоих устройствах для сравнения данных движения и передачи звука в форматах 5.1, 7.1 и Dolby Atmos. Музыка также автоматически останавливается, когда вы снимаете наушники.AirPods Max доступны для заказа с сегодняшнего дня по цене $549. Заказать можно на сайте apple.com и в приложении Apple Store в США и более чем 25 других странах и регионах.

Читайте также:

Маленький, но грандиозный M1 Чип. Новые MacBook Air, MacBook Pro, Mac mini и macOS Big Sur

Денис Григоренко

Добавить комментарий