AppleNews.com.ua
iphone 8

Apple представила красные iPhone 8 и iPhone 8 Plus PRODUCT (RED)

Вчера Apple представила (PRODUCT) RED версии iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые доступны для заказа на Apple.com начиная с сегодня вторника, 10 апреля и в Apple Store, начиная с пятницы, 13 апреля.

Красные модели iPhone выпускаются с объёмом памяти в 64 ГБ или 256 ГБ по тем же ценам что и стандартные цвета: $ 699 – $ 849 за iPhone 8 и $ 799- $ 949 за іPhone 8 Plus. Примечательно, что передняя панель нового красного iPhone чёрная. В прошлом году передние панели (RED) версий iPhone 7 и iPhone 7 Plus были белыми.

iphone 8
Передняя панель красного iPhone 8 – чёрная.

Помимо iPhone в красном цвете, Apple также представила новой (PRODUCT) RED кожаный чехол для iPhone X, которой будет доступен для покупки за 99 долларов США, начиная с 10 апреля на Apple.com, и в магазинах Apple Store по всему миру.

iphone 8
(PRODUCT) RED чехол для iPhone X Leather Folio

Что такое PRODUCT (RED) в линейке Apple

(RED) была основана в 2006 году лидером рок-группы U2 Боно и активистом Бобби Шрайвером для сбора средств в глобальный фонда помощи людям, затронутым ВИЧ-инфекцией или СПИДом, туберкулёзом и малярией в восьми африканских странах, включая Гану, Лесото, Руанду, Южную Африку , Свазиленд, Танзанию, Кению и Замбию.

Apple уже почти 12 лет сотрудничает с (RED), продавая различные устройства и аксессуары в красном цвете. Компания перечисляет часть дохода с каждого проданного (RED) продукта в фонд. На сегодняшний день вклад компании в фонд составляет более 160 миллионов долларов.

iPhone 8 RED
Многие пользователи критиковали Apple, когда компания представила iPhone 7 Product RED с белой передней панелью! Видимо в Apple услышали своих пользователей, новый iPhone 8 RED с черной передней панелью.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий