AppleNews.com.ua

Apple представила iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max

iPhone 13 Pro
Spread the love

Как утверждает сама Apple – это самый крутой iPhone 13 Pro Max, чем когда-либо. Смартфоны получили самую продвинутую систему профессиональных камер. Дисплей Super Retina XDR с функцией ProMotion, значительное увеличение времени автономной работы. Новый и сверхбыстрый чип A15 Bionic, быстрый и усовершенствованный 5G и многое другое.


Сегодня Apple представила новые iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, раздвинув границы возможностей всех смартфонов. Обе модели оснащены совершенно новым дисплеем Super Retina XDR с функцией ProMotion и с адаптивной частотой обновления до 120 Гц.

Именно это делает сенсорное управление более быстрым и отзывчивым. Система профессиональных камер стала самым большим достижением компании. Новые широкоугольные объективы снимают потрясающие фотографии в высоком разрешение. Видео теперь можно снимать в кинематографическом режиме. Всё это благодаря новому сверхмощному чипу A15 Bionic.

Новые возможности

Эти технологии открывают новые впечатляющие возможности фотосъемки, ранее недоступные на iPhone. А именно такие, как макросъемка на новой сверхширокоугольной камере. До 2,2 раза улучшенные характеристики при слабом освещении на новой широкоугольной камере. Новые функции вычислительной фотографии, такие как фотографические стили. Они позволяют персонализировать внешний вид изображений в приложении «Камера», и обе модели теперь включают ночной режим на всех камерах.

Видео совершает огромный скачок вперед благодаря кинематографическому режиму. Он обеспечивает красивые переходы с глубиной резкости, макросъемку, замедленную съемку, а также лучшую производительность при слабом освещении. Обе модели также предлагают сквозные профессиональные рабочие процессы в Dolby Vision, и впервые ProRes доступен только на iPhone.

Новый кинематографический режим

Новые смартфоны также включают новый 5G с большим количеством диапазонов для лучшего покрытия. Значительное увеличение времени автономной работы, а iPhone 13 Pro Max получил новую емкость памяти 1 ТБ и переднюю крышку Ceramic Shield, а это самое прочное стекло любого смартфона.

iPhone 13 Pro
iPhone 13 Pro доступны в 4 цветах

iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут доступны в четырех вариантах отделки. Включая графитовый, золотой, серебристый и совершенно новый небесно голубой. Предварительные заказы начинаются в пятницу 17 сентября, а в продаже появятся уже с 24 сентября. Цены на новые iPhone 13 Pro стартуют от $999 на iPhone 13 Pro Max от $1099

Читайте также: Apple представила обновленный iMac с чипом M1 и 4,5K дисплеем

Добавить комментарий