AppleNews.com.ua
Apple Watch Series 3

Apple представила Apple Watch Series 3 с LTE и новым двухъядерным процессором

12 сентября в Театре Стива Джобса Apple объявила о выпуске нового поколения своих часов под названием Apple Watch Series 3.

Apple Watch 3

Apple Watch Series 3 наконец получили возможность использовать сотовую связь. Вы можете оставить свой iPhone дома, отправиться на пробежку и по-прежнему совершать или получать важные звонки и сообщения, слушать Apple Music и выполнять другие действия, для которых нужен LTE или 3G.

Apple Watch Series 3
Благодаря специальному чипу нет необходимости вставлять сим карту в часы.

Новые Apple Watch не имеют отдельного слота для сим карты, устройство использует специальный чип, на который удалённо записываются данные о вашей карте. Естественно, номер у вас остаётся тот, что и на вашем iPhone. Часы также доступны в Wi-Fi + GPS версии без сотовой связи.

Apple Watch Series 3
Вместе с Apple Watch Series 3 были представлены новые ремешки.

Новая модель Apple Watch оснащена двухъядерным чипом Apple W2, который на 70 процентов быстрее своего предшественника. В часы также встроен барометр и альтиметр.

Дизайн Apple Watch Series 3 остался прежним

Внешний вид Apple Watch Series 3 не отличается от Apple Watch Series 2. Как и прежде, есть две версии: 38 и 42 мм. Часы доступны в золотом, серебристом или space gray цвете для алюминиевого корпуса. Также их можно приобрести в корпусе с нержавеющей стали в серебристом или space gray цвете.

Apple Watch Series 3
Благодаря watchOS 4, Apple Watch умеют следить за вашим пульсом и оповещать если с ним что-то не так.

Компания уже принимает предварительные заказы на Apple Watch Series 3, в магазине товар ожидается начиная с 22 сентября в США, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Японии, Пуэрто-Рико, Швейцарии и Великобритании.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий