AppleNews.com.ua

Apple планирует выпустить новый киберспортивный Mac в 2020 году

Apple, Mac, киберспорт

Apple планирует выпустить в следующем году Mac для киберспортивной аудитории –  стоимостью до $5000.

Ожидается, что основными поставщиками комплектующих станут сборочный завод Apple, Quanta, основной поставщик микросхем TSMC, производители корпусов Hongzhun и Kecheng, производители блоков питания Delta и Lite-On.

Согласно источникам в цепочке поставок, это может быть широкоэкранный моноблок (AIO) или игровой ноутбук с большим экраном. Детали не ясны в настоящее время. Ожидается, что анонс будет сделан на Всемирной конференции разработчиков Apple (WWDC) в июне следующего года.

Apple, Mac, киберспорт

В этом году Apple активно вошла в игровую индустрию. С появлением iOS 13 в сентябре Apple Arcade запустила сервис подписки на игры. Первоначально она предоставила более 100 эксклюзивных игр, а затем открыла подписные игры на iPadOS и TVOS 13. 

Apple Arcade предлагает более 100 игр, экшн, приключенческие игры и головоломки – новые игры выпускаются каждый месяц, и в них можно играть в автономном режиме. Вы можете использовать Siri Remote, чтобы управлять игрой. Некоторые игры также поддерживают другие контроллеры, например, беспроводной контроллер Xbox, игровые контроллеры PlayStation DualShock 4 и MFi.

По мере того, как Apple выходит на рынок ПК для киберспорта, благодаря организации поставок новых аппаратных продуктов, ожидается, что она расширит возможности для производителей в цепочке поставок.

Денис Григоренко

Добавить комментарий