AppleNews.com.ua

Apple Pay заработает в iTunes, App Store, Apple Music и iCloud в Украине и некоторых других странах

Apple Pay Украина

Apple Pay стал новым способом оплаты покупок в iTunes, App Store и Apple Books, а также подписок на Apple Music и iCloud, как стало известно из недавно обновленного документа поддержки Apple.

Чтобы привязать любую кредитную или дебетовую карту к учетной записи Apple ID, выберите “Настройки” > “iTunes & App Store”. Затем выберите адрес электронной почты Apple ID и нажмите “Посмотреть” > “Управление платежами” > “Добавить способ оплаты”. Карты появятся в новом разделе “Найденные в кошельке”.

Apple Pay Украина

Нововведение постепенно появится в Соединенных Штатах, Канаде, Австралии, Сингапуре, Гонконге, Тайване, России, Украине и Объединенных Арабских Эмиратах. В Соединенных Штатах пользователи также могут привязать карту Apple Pay Cash к учетной записи Apple ID.

Apple Pay, связанный с учетной записью Apple ID, имеет ряд преимуществ. Возможность удобного добавления нескольких кредитных или дебетовых карт, повышенную безопасность платежной системы и удобное управление подписками на Apple Music и iCloud.

Новые возможности станут доступными перед запуском кредитной карты Apple Card в Соединенных Штатах этим летом.

Кроме того, мобильный банкинг Monese сообщил, что Apple Pay скоро станет доступным для держателей карт в Болгарии, Хорватии, Кипре, Эстонии, Греции, Литве, Лихтенштейне, Латвии, Мальте, Португалии, Румынии, Словакии и Словении.

Apple Pay также близится к запуску в Нидерландах, Венгрии и Люксембурге. Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что Apple Pay будет доступен более чем в 40 регионах к концу 2019 года.

Денис Григоренко

Добавить комментарий