AppleNews.com.ua

Apple открыла обновлённый флагманский Apple Store на Пятой авеню

Apple Store, Пятая авеню

Флагманский магазин Apple Store на Пятой авеню с оригинальным входом в виде стеклянного куба вновь открыт для посетителей после двухлетнего ремонта.

Подземный магазин стал почти вдвое больше, потолки выше, стало больше естественного освещения за счёт 62 световых люков, расположенных вокруг стеклянного куба. Помещение магазина украшено деревьями, появились фонтаны и скамейки для посетителей. 

Apple Store, Пятая авеню

По обе стороны от куба находятся 18 дискообразных элементов, которые Apple назвала «небесными линзами». Это блестящие металлические объекты, которые отражают вид на магазин с высоты птичьего полета. От входа вглубь помещения можно спуститься по новой винтовой лестнице из нержавеющей стали или на круглом лифте.

С момента открытия в 2008 году, по словам Apple, в этом месте побывало более 57 миллионов посетителей, и ежегодно его посещают больше, чем другие достопримечательности Нью-Йорка, вроде Статуи Свободы или Эмпайр Стейт Билдинг.

Apple Store, Пятая авеню

Apple Store на Пятой авеню остаётся единственным розничным магазином компании, открытым 24 часа в сутки и 365 дней в году. Apple утверждает, что в магазине будет работать 900 сотрудников, говорящих более чем на 30 языках.

Денис Григоренко

Добавить комментарий