AppleNews.com.ua
iPad Pro

Apple представляет новые 10,5 и 12,9-дюймовые модели iPad Pro

На прошедшей 5 июня в понедельник WWDC’17, в калифорнийском городе Сан-Хосе, Apple анонсировала новый 10,5-дюймовый и обновлённый 12,9-дюймовый iPad Pro.

Apple уверяет, что новые iPad Pro мощнее многих ноутбуков

Новый 10,5-дюймовый планшет получил на 20 процентов больший, в сравнении с предшественником, дисплей. Это стало возможным благодаря уменьшению размеров боковых рамок на 40 процентов. Габариты устройства не увеличились, к тому же планшет всё ещё весит всего 1 фунт (450 грамм). И хотя на таком дисплее теперь помещается полноразмерная экранная клавиатура, производитель всё же дал возможность пользователям подключать отдельную смарт-клавиатуру. Новые смарт-клавиатуры имеют фирменный яблочный дизайн и будут выпущены на 30 разных языках.

Обе модели поставляются с новыми, улучшенными дисплеями. Поддерживается технология True tone и HDR-видео. Дисплеи обладают широкой цветовой гаммой, ультранизкой отражательной способностью и яркостью в 600 нит.

Новая технология ProMotion

Задействована новая технология ProMotion, она позволяет удваивать частоту обновления дисплея (до 120 Гц), делая изображение более плавным и отзывчивым. Регулировка частоты обновления – динамическая. Дисплей автоматически настраивает частоту в зависимости от просматриваемого контента для лучшего энергосбережения. Apple заявляет, что новые iPad обладают теми же 10 часами автономной работы. Дисплей был оптимизирован для работы с Apple Pencil, предлагая ведущий в отрасли отклик всего в 20 миллисекунд.

iPad Pro
Обновлённые iPad получили улучшенные дисплеи и более производительное аппаратное обеспечение.

Новые планшеты компании оснащены 6-ядерными процессорами A10X и 12-ядерными графическими процессорами, что обеспечивает новым моделям прирост производительности графики в 40%.

New iPad Pro
Дисплей Retina получил впечатляющие возможности и стал потрясающе быстро отзываться на касания.

Стоимость новых iPad Pro

  • 10,5-дюймовый iPad Pro с WiFi и 64-Гбайтным хранилищем – $649
  • 10,5-дюймовый iPad Pro с LTE и 64-Гбайтным хранилищем – $779
  • 12.9-дюймовый iPad Pro с WiFi и 64-Гбайтным хранилищем – $799
  • 12.9-дюймовый iPad Pro с LTE и 64-Гбайтным хранилищем – $929

Обе модели доступны в варианте на 256 и 512 ГБ, каждую можно заказать в цвете: серебро, space gray, золотой и rose gold.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий