AppleNews.com.ua
Apple, Beddit 3.5 Sleep Monitor

Apple начала продавать новый трекер для сна Beddit 3.5 Sleep Monitor

Сегодня Apple начала продавать новый трекер для сна Beddit 3.5 Sleep Monitor в официальном интернет-магазине после получения разрешения FCC в начале этой недели.

Новая версия 3.5 продается по той же цене $149,95, что и предыдущая модель 3.0. Новая версия выглядит аналогично предыдущей, но она немного меньше и легче. Также с корпуса убрали лейбл Beddit. Сейчас гаждет продается только на территории США.

Это первое обновление трекера для сна с момента приобретения Beddit в мае 2017 года. Устройство представляет собой 2-мм гибкую сенсорную полосу, которую можно разместить под простыней на матрасе. Как только пользователь ложиться отдыхать, трекер автоматически начинает отслеживать данные, касающиеся сна.

Apple, Beddit 3.5 Sleep Monitor

Собранные данные включают время и эффективность сна, частоту сердечных сокращений, дыхание, температуру, движение, храп, комнатную температуру и влажность в помещении. Данные можно просмотреть в новом приложении Beddit 3.5 или приложении “Health” на iPhone или iPad. Старое приложение Beddit теперь предназначено для модели 3.0.

Новая версия также указана на сайте Beddit. Она совместима с iPhone 5s или новее, с iOS 12 или новее, а также со всеми моделями Apple Watch с watchOS 4.3 и выше.

Денис Григоренко

Добавить комментарий