AppleNews.com.ua
золотой iPhone X

Apple готовит золотой iPhone X, производство уже запущено

До официального анонса iPhone X ходило много слухов о том, каких цветов будут будущие модели. Все они указывали на то, что устройство помимо стандартных цветов получит и “золотой”. Позже ресурс KGI сообщил, что золотой iPhone X столкнулся с проблемами производства и не будет готов к моменту запуска.

iPhone X
Безрамочный iPhone выпускается в чёрном и белом цветах.

Так и случилось, Apple выпустила новый iPhone только в Space Gray и Silver цветах. По словам известного инсайдера Ben Geskin, Apple по-прежнему планирует выпустить iPhone X в золотом цвете. Возможно, таким способом, компания решила “подтолкнуть” продажи нового iPhone.

Золотой iPhone X уже в производстве

Вчера Geskin опубликовал в своём твиттере фотографию iPhone X и лотка для SIM-карты в новом, золотом цвете. По его словам, устройство с кодовым названием D21A уже находиться в производстве.

iPhone X в золотом цвете.
Фотография iPhone Х в золотом цвете из твиттера Ben Geskin.

iPhone X

Geskin завоевал репутацию инсайдера благодаря публикациям макетных копий, защитных стёкол и аксессуаров для неизданных iPhone. Идеального послужного списка подтвердившихся утечек у него нет. Ещё в июле он заявил, что iPhone Х будет доступен в четырёх цветах, включая зеркальный.

В сентябре аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо сказал, что золотая модель может столкнуться с проблемами производства и быть доступной в чрезвычайно малом количестве на этапе предварительных заказов, чего не произошло. С тех пор слухи по поводу золотого iPhone Х утихли.

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий