AppleNews.com.ua
Touch ID iPhone 8

Аналитики: Apple решила проблему с интеграцией Touch ID в экран нового iPhone 8

По мнению авторитетных аналитиков, в компании Apple решили проблему c интеграцией абсолютно нового, оптического датчика отпечатков пальцев Touch ID в дисплей нового iPhone 8.

Apple интегрировала технологию Touch ID в OLED-панель нового iPhone

За последние несколько месяцев, мы сталкивались с множеством слухов о судьбе датчика отпечатков пальцев. В сети обсуждались все возможные варианты, были даже такие, что датчик отпечатков пальцев может появится на задней панели телефона. Но все это не более чем слухи. iPhone 8 получит современную оптическую технологию отпечатков пальцев. Новая технология Touch ID, позволит пользователям касаться пальцем непосредственно сам OLED-дисплей, в то время как смартфон сразу же сканирует его. Это позволит быстро и беспрепятственно разблокировать ваш iPhone нового поколения.

Touch ID
iPhone получит абсолютно новую оптическую технологию сенсора отпечатков пальцев.

Чего еще ожидать от нового iPhone 8

Изменения коснуться и диагонали экрана. Она изменится с привычных нам 16:9, как на iPhone 7, до 18.5:9 (эта информация подтверждается и многими другими инсайдерами). Так-же источники утверждают, что в дополнение к новому распознаванию отпечатков пальцев, новые iPhone будут поставляться с «невидимыми инфракрасными датчиками изображения для повышения функциональности камеры с высоким разрешением» и для обеспечения функций дополненной реальности.

New iPhones
Ожидается, что Apple выпустит сразу три модели iPhone. Новый юбилейный iPhone 8 или iPhone Edition и обновленные версии текущей линейки iPhone 7S и iPhone 7S Plus.

Ожидается, что юбилейный iPhone 8 станет радикальным обновлением как по функциональности, так и по внешним характеристикам. Новый телефон получит корпус из нержавеющей стали и сапфирового стекла. Дисплей смартфона увеличиваться до 5,8 дюйма при этом телефон не будет намного больше, чем 4,7-дюймовый iPhone 7, поскольку передняя OLED-панель будет почти “безрамочная”. Также компания Apple, по слухам, выпустит два iPhone 7S с диагональю 4,7 дюйма и 5,5 дюйма, которые будут в значительной степени апгрейдами текущего поколения iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Эти две новые итеративные модели будут оценены на обычных уровнях и сосредоточены на усовершенствованиях внутренних компонентов.

Добавить комментарий