AppleNews.com.ua
AirPods

AirPods распроданы по всему миру, ближайшие поставки в январе

В настоящее время статус беспроводных наушников AirPods в официальном интернет-магазине компании Apple – “отсутсвуют на складе”. Это говорит о том, что перед новогодними праздниками покупатели буквально смели все запасы беспроводных наушников со складов Apple.

Поставки AirPods стабилизируются к январю

Ситуация одинакова практически для всех стран где официально можно приобрести продукцию компании: в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании и в других Европейских и Американских странах. На территории постсоветского пространства строк поставки наушников в данный момент стремительно увеличивается. Ожидается, что поставки придут в норму к январю следующего года.

AirPods
AirPods признаны одним из лучших изобретений компании за последние годы.

AirPods сейчас нет в наличии также у большинства розничных магазинов Apple и у авторизованных реселлеров по всему миру. Итог: их трудно найти где угодно. По цене в $159 наушники являются самой доступной идеей для новогоднего подарка изо всей продукции компании, что и вызывает такой сильный спрос.

Air Pods

Напомним, наушники были представлены в сентябре прошлого года, но в продаже появились не сразу. Компании пришлось отложить старт продаж ещё на полгода для того, чтобы доработать продукт. После выпуска наушников компания ещё долго не могла наладить производство таким образом, чтобы их хватило на всех. AirPods признаны одним из лучших изобретений компании за последние годы. Как видите спрос на них до сих пор очень большой.

 

 

Андрей Михайловский

Яблочный раб.

Добавить комментарий