AppleNews.com.ua

Новые AirPods Pro с функцией шумоподавления появятся в конце октября

AirPods Pro

Apple AirPods Pro с функцией шумоподавления появятся в продаже в конце этого месяца по цене около $260, утверждает новый отчёт.

По сообщению China Economic Daily, Apple AirPods третьего поколения получат новый дизайн вкладышей, поддержку новой функции шумоподавления и улучшенное качество звучания. В отчёте утверждается, что название «Pro», которое Apple использовала для своих самых дорогих моделей iPhone 11, поможет отличить новые беспроводные наушники от существующих Apple AirPods.

Согласно отдельному отчёту, опубликованному в том же финансовом издании, AirPods Pro также получит новую металлическую конструкцию, которая увеличит рассеивание тепла. Говорят, что поставщик AirPods Inventec работает с китайским производителем Lixun над выполнением новых заказов.

В апреле аналитик Apple Минг-Чи Куо сообщил, что две новые модели AirPods, вероятно, поступят в массовое производство в период с четвертого квартала 2019 года по первый квартал 2020 года, при этом основными поставщиками будут Luxshare, Goertek и Amkor.

AirPods Pro

В бета-версии iOS 13.2 появился значок с новыми AirPods. Похоже, что они имеют резиновые вкладыши, которые, вероятно, понадобятся как часть функции шумоподавления.

Куо также заявил, что одна из новых моделей AirPods получит «совершенно новый дизайн форм-фактора» и будет стоить дороже, чем AirPods второго поколения, которые стоят $159 со стандартным чехлом для зарядки и $199 с чехлом для беспроводной зарядки.

Ранее Марк Гурман из Bloomberg предполагал, что более дорогие AirPods с водонепроницаемостью и шумоподавлением будут запущены в 2020 году. Однако новый отчёт показывает, что они могут появиться раньше.

Денис Григоренко

Добавить комментарий