AppleNews.com.ua

5 лучших ToDo приложений для организации повседневных задач под iOS

В App Store существует бесконечное количество приложений для работы и повышения производительности. Apple предлагает встроенные приложения Reminders и Notes, которые могут быть полезными, но большинство людей, которым требуется надёжное решение для отслеживания задач, захотят обратиться к стороннему приложению. В этой статье мы подобрали несколько достойных вариантов с различными возможностями.

Notion (бесплатно)

Notion – универсальный вариант, который идеально подходит, если вам нужно приложение для создания заметок и удобной организации списков дел. У него простой, гармоничный интерфейс, и его можно использовать для создания аккуратных заметок и списков с простой или сложной иерархией.

Notion

Notion кроссплатформенный, поэтому он отлично работает на Mac и iOS. Поддерживает инструменты поиска, совместную работу в реальном времени, предлагает простое редактирование и реорганизацию списков, а также работает в автономном режиме.

Приложение можно использовать бесплатно. Однако, чтобы разблокировать все возможности, включая неограниченные блоки данных и загрузку файлов более 5 Мб, нужно оформить подписку стоимостью $4 в месяц.

TeuxDeux ($2,99/месяц)

TeuxDeux – хороший выбор, если вы ищите простое, понятное и надёжное приложение. Дизайн приближен к опыту записи задач на листе бумаги.

TeuxDeux

Несмотря на простоту, TeuxDeux предлагает несколько функций, которые должны иметь все ToDo приложения. Например, повторяющиеся задачи, задачи, которые переносятся на следующий день, если они не завершены, поддержка Markdown и жестов перетаскивания. TeuxDeux можно использовать на iPhone и на MacOS.

TeuxDeux –  приложение на основе подписки стоимостью $2,99 в месяц или $24 в год.

Things 3 ($9,99)

Things 3 – одно из самых надёжных приложений в нашем списке, а также один из самых популярных вариантов среди ToDo приложений. Для этого есть веская причина –  разработчик Cultured Code реализовал все функции, которые только можно пожелать в приложении для управления задачами.

Things 3

Дизайн в конечном итоге прост в использовании, но поначалу может показаться сложным, и потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к полному набору функций. К счастью, предусмотрено встроенное руководство, которое познакомит вас с Things 3.

Вы можете создавать проекты для организации различных задач, например, чтобы разделить дела между работой и семейными обязанностями. Входящие сообщения с такими разделами, как «Сегодня», «Предстоящие дела», «В любое время» и «Воскресенье» помогут вам отслеживать, какие задачи нужно выполнить и в какое время. Стоит выбрать это приложение, если вы хотите организовать все аспекты вашей жизни.

Things 3 – одно из немногих приложений, которые не основаны на подписке, и его покупка стоит $9,99. Приложение доступно для Mac и iPad. Для каждого устройства Things 3 придётся приобретать отдельно.

Todoist (бесплатно)

Todoist, как и Things 3, хорошо известное приложение для составления списков. Различные задачи можно отсортировать по секциям, разделив все дела на рабочие задачи, списки продуктов и т.д. Есть папка, которая показывает все задачи, которые нужно выполнить прямо сейчас и разделы для долгосрочных заданий.

Todoist

Todoist позволяет легко и быстро записать все текущие дела, чтобы вы больше не держали их в голове. Приложение поддерживает повторяющиеся задачи и возможность назначать задачи другим пользователям для ведения совместных проектов. 

Todoist можно загрузить бесплатно, но функция премиум-класса, которая открывает все возможности (например, напоминания), стоит $3,99 в месяц или $35,99 в год.

Any.Do (бесплатно)

Any.do –  ещё одно популярное приложение для управления задачами, которое существует уже много лет. Имеет простой интерфейс, при этом обладает широкими возможностями для управления ежедневными задачами, задачами календаря, проектами, списками и многим другим.

Any.do

В приложении реализованы запланированные напоминания, создание заметок, функции совместной работы, интеграция календаря, добавление задач из сообщений электронной почты и простые жесты перетаскивания.

Any.do можно использовать бесплатно, но для разблокировки всех функций потребуется премиум-план стоимостью $9,99 в месяц, $27 за шестимесячную подписку или $60 за годовую подписку.

Премиум-подписка разблокирует цветные метки, напоминания на основе местоположения, расширенные повторяющиеся напоминания, загрузку объёмных файлов, возможности обмена задачами и многое другое.

Денис Григоренко

Добавить комментарий