Последнее время в сети появилось много утечек, рендеров и макетов нового iPhone. Сегодня мы поговорим об одном, непохожим на остальные, рендере. Дизайнер Мартин Гайк, показал как может выглядеть iPhone 8 в серебристом цвете. Рендер демонстрирует почти безразмерный дизайн, стеклянный корпус и многое другое.

Выпустит ли Apple новый iPhone 8 в белом цвете?

Как вы можете видеть на изображениях, рендер представляет собой белую версию нового iPhone со стеклянной задней панелью и нержавеющей сталью по бокам. На передней панели имеется специальное место для FaceTime камеры, динамика и датчиков. Дисплей обтекает это место с обеих сторон. Разумеется, кнопки «Домой» на передней стороне не оказалось, сканер встроен под экран.

Устройство в сером цвете выглядит довольно непривычно и интересно.

Гайк также показал чёрную версию устройства. Примечательно то, насколько бесшовной выглядит передняя часть устройства в чёрном цвете. Место расположения камеры и динамика почти незаметно из-за глубокого чёрного цвета, которым обладает OLED-дисплей. В белой версии этот вырез выглядит немного неуместно.

Благодаря OLED экрану модуль камеры практически незаметен.

На рендере также показано, что устройство работает под управлением iOS 11. Демонстрируется функция Do Not Disturb While Driving. Мы уже видели как будет смотреться iOS 11 на iPhone 8 по другим рендерам. Кроме того, в новой iOS есть некоторые изменения, которые намекают на дизайн будущего iPhone 8.

Широко распространено мнение, что iPhone 8 будет именно таким, хотя мы не можем знать наверняка пока компания официально не представляет устройство. Случится это довольно скоро — в сентябре.